贝菡

怎样可以还原孩子白白的皮肤

之前长的湿疹, 在妇幼开了药才搽的俩次脸上就很黑 之后我就不敢搽了 到现在宝宝5个月了, 虽然脸上是白了些可还是看的到用过药黑的地方, 而且是花脸, 因为当时是一边有一边没有以至于现在是俩个脸肤色不一样,而且很粗糙不光滑 亲们有什么办法可以让孩子皮肤白白的啊

木子毅

这个过段时间就慢慢好了,孩子湿疹千万别用这些副作用太大的药物,我一般都用草药煎水给孩子洗洗

sy511314

没事,药的作用,过一段就好了,不用特意吃什么。

鹤嫣儿

小孩要经常洗脸,脏东西没洗干净的话很容易长到肉里面去了哦。