renhongjun

四个月的婴儿吃什么?

孩子现在的体质比较弱,有先心病,过一段要给她做手术,现在想多给孩子补充点营养,想问一下专家,应该给孩子吃点什么好呢。谢谢。

小丰宝宝

四个月的孩子除了吃奶,其他的还是先不要吃吧,奶粉的营养已经很好了。

liu16020219

多喝汤不错,多吃含蛋白质多的食物。

sy511314

别听他们的,四个月不能喝骨头汤的,得七个月后才能喝,这么小喝了不消化而且腹泻。
四个月主要就是奶,然后添加米粉和蛋黄,别的不需要。

鹤嫣儿

是要为做手术做准备是吧,还是去医院问一下比较好。