╰☆縋憶☆╮QQ

未满月的宝宝肚子疼怎能么办?

宝宝肚子咕咕响,不放屁,哭不停,憋的脸通红

liu16020219

用热水袋给宝宝捂一捂肚子,掌心向下顺时针揉揉,放几个屁就好了。

sy511314

胀肚,我女儿从出生半个月开始一直胀肚,胀了好几个月。贴丁桂儿根本不好使。你用热毛巾给腾肚子,一天多腾向回,然后顺时针轻轻按摩肚子在肚脐周围画圈。贴暖脐膏也行。

念QQ

我儿子在医院去看了几个医生,医生都说这是正常的,一般要2个月之后会自己好转的。不过我们还是给孩子吃了中药,效果很不错。