小白兔子

四个月宝宝

请问五到六个月宝宝够奶吃是否可以不用加任何辅食?

豪豪宝贝壹号

给宝宝添加辅食 最早不能早于四个月 最迟不能超过六个月 六个月以后母乳的营养不能完全达到孩子生长发育的要求 也得给孩子吃点谷内的了 米汤啊 迷糊啊 烂面条的 都得吃点的

提问者对回答的评语:很好,那就给加点肉米汤开始了,谢谢!

liu16020219

当然可以不添加,不过四个月正是锻炼咀嚼能力的时候最好让宝宝学着吃东西。

鹤嫣儿

当然要加啦,六个月母乳就跟不上宝宝的营养了,现在加辅食给宝宝一个适应期嘛。

sy511314

不可以,到四个月必须加辅食,奶的营养已经不能满足他了,四个月必须添加米粉和蛋黄,蛋黄补铁的,奶里的铁已经不够孩子的了。所以必须添加,添加晚了一个孩子会营养不良再一个会不接受辅食。

洋洋妈咪0130

最好还是要添加点,宝宝不小了.光吃母乳营养会达不到的