李晓磊

宝宝十个月了能吃什么东西了都

我宝宝十个月了能吃什么东西了都 谢谢

鹤嫣儿

继续添加强化营养素的米粉、麦粉。食物应从稠粥转为软饭;从烂面条转为包子、饺子、馒头片;从菜末、肉末转为碎菜、碎肉。
10-12个月宝宝可以选择的米粉:五谷米粉、蜂蜜麦粉、牛肉蔬菜米粉、绿豆米粉。

小丰宝宝

十个月应该长了好几颗牙齿了,可以吃菜泥,肉泥,面条,不过在制作过程中少添加盐,不要添加味精。然后再喝点奶粉。