WL20070114

婴儿补钙

我家宝宝三个月大了,最近检测钙含量比正常值稍低,有人说吃弘泰葡萄糖酸钙,不知道行吗?

大脚印

我的宝宝体检医生说缺钙,我一直都给他补鱼肝油伊可新,听我一个妇幼保健工作的朋友说,宝宝百分之八十都有缺钙,所以不用太担心,严重的用鱼肝油加钙一起效果好些。

提问者对回答的评语:还是得听专业人士的我放心了

果儿妈

低很多吗?我觉得如果是吃母乳的宝宝,可以改善母亲的饮食,多吃高钙含物,宝宝只用加鱼肝油就可以了。母乳中的钙是最好吸收的钙,其他的补钙药物的效果大多不太好。

宝儿天使

我家宝宝吃的是儿研所出的复全钙二号

君庶妈妈

如果是母乳的话,,妈妈也要多喝牛奶,
宝宝要多晒太阳.

gracema

我的宝宝以前去做常规体检时也是说缺钙,医生建议每隔一天吃一粒鱼肝油(贝特令),每天吃半粒钙片(凯思立)。最主要还是常带宝宝晒太阳,这样有助维生素D的吸收。建议每天晒半小时太阳(早上)。

yueyue456

你说的是稍低没事的,多吃含钙多的食物,多晒太阳,慢慢会好的。