重楼1

婴儿大便问题!

我的孩子已经四个月大了,大便一直不是特别有规律,但是基本上是软软的,但是今天的大便特别稀,而且大便里面还有沫子,但是大便是黄色的!请问这是什么原因?有没有什么问题?请教一下大家!!谢谢!唯盼! 能不能说的详细一些!

丑丑小花猫

观察一下,大便的次数有没有增多。
我家宝宝和你的差不多大,前段时间也是拉稀,次数增多,有泡沫。拉到后来大便都带绿色。后来被诊断为肠炎。医生开的药吃了两天就好了。
建议去给宝宝化验大便。
注意一下:大便一定要是新鲜的,宝宝拉了就马上送去医院;大便里不要渗尿尿。

提问者对回答的评语:你的孩子基本上和我的孩子情况差不多,不过请你告诉我一下大夫给你的孩子开的是什么药好吗?

skying2006

妈咪吃煎,炒的了。孩子吃上火了。。。。