嘉怡宝贝1

宝宝九个月了37度4发烧吗?

宝宝好多天了都是37度4 问医生他说不要紧吃点药就行,可是吃了几天药了还是37度4 不知道怎么了

黄文希

这不算发烧,到了37.5度就要给吃药了,超过38度就要去医院,如果37.5度持续了好几天吃药也没有效果也得上医院看下,你可以给宝宝吃美林发烧水,现在很多宝宝都是吃那种发烧水的,还挺见效的,你要注意下宝宝是否有可能是要生小牙了还是有可能出麻疹了,这也会引起低烧的

提问者对回答的评语:去看医生了。喉咙里长了一个疱疹

可爱的问问

37.4度只是低烧,不要紧。多喝水,注意空气温度,房间要通风,还要注意宝宝的个人卫生,千万不要吃退烧药,奶烧药是要38.5度以上才可以吃的。

黑暗光芒

答案:如果按照正常程序,一个孩子刚刚经历了持续几天的高烧后,在恢复期会出现这种现象,尤其是在实际是出疹子(婴幼儿急疹)但前期没有诊断出随便输液后。(没有一家医院会诊断出来)。连续几天的37度多后,接下来会突然出现35度多低温。然后康复。另外如果这是孩子第一次生病,那么就要做好应付下一次有可能是(婴幼儿急疹)的准备