yanlu1208

请问我的预产期是什么日子?

我在2月14号去做了个B超,写着宫腔内可见19mm*16mm*14mm暗区,孕囊内可见胚芽4mm。因为不记得上次月经来的时间,但医生之间推算出来的预产期日子都不一样,请大家帮我算下我的预产期是什么时候?

睿睿娘

大约应该是十月中旬,不过预产期很不准的,只是个大概的时间。从37周到42周生产都是正常的,我就42周时候才剖腹生出了我家睿睿。你到十月份注意一下就好了,快生的时候会有症状的。破水或者见红或者肚子疼,也要定时去做产前检查。祝你顺利生出宝宝~~~~

格妹妹

你这应该也就刚怀上吧,按理说10个月,也就12月份吧,可这有提前也有推后的,只要你每月按时检查就好了

黄文希

B超只是根据胎儿的大小营养来推算宝宝几周,不一定跟预产期对得上,预产期的计算方法是来月经月份+9,日期+7,即使不记得上次月经准确的时间,大概时间还是能推算出来的

sy511314

我觉得这是刚怀上40天的大小,因为我那时41天去检查,值就和这个差不多。算下末次月经+280天是预产期。
预产期应该是10月末。

宝贝儿琳

定时做产前检查就行了,知道个大概日子到时候注意一下就好了啊!

咖啡龙

大致的月经时间竟然不记得??看来你的月经肯定不正常。想一想吧。推算出来大致的日期然后提前几天住院去剖了吧。

PAN201314

你宝宝大概会在 2011年11月21日(星期一)左右出生
你已经怀孕22周。