dengxiaoguo

我家小宝眼睛不舒服,四个月

我家小宝眼睛红医生开的利巴韦林颗粒、枯草杆菌二联活菌颗粒、地衣芽孢杆菌活菌胶囊三种药,这三种药对小宝有副作用吗,他这麽小能吃那些药吗

life999QQ

还是去不同的医院看一下吧 看医生怎说

坤坤0925

眼睛怎么了那么小就吃这么多药啊

向阳花。

眼睛到底怎么了,怎么得的啊?吃这么多药孩子受得了吗,药吃多了对孩子的肾脏功能不好。能不能点点眼药水啊?请慎重用药啊。

sy511314

医生开的怎么都是益生菌类管肠道的药呢?副作用倒是没有。

hzy20101122

用药要谨慎,在医生的指导下服用

parkme210

眼睛红不是用眼药水吗,怎么吃药啊

婭楠妈妈

亲,建议去专业的儿童医院看看,宝宝太小吃药会有副作用的,祝宝宝早日康复

浩仔麻麻。

亲,可以去儿童医院问下医生,毕竟我们不是专业的医生,我们也不敢保证可不可以吃,希望我的建议你能采纳