池灵涛

宝宝三个月都会什么

宝宝三个月上都会写什么啊,需要教他点什么好呢,除了吃奶还能吃点其他的吗???

不悔的梦

我家宝宝三个月的时候。。会笑出声,会翻半个身,把她翻过来的时候她可俯卧趴一会儿。。

信子宝宝

会笑啊,还会抬头了啊,你太心急啦。

黄文希

眼睛会跟随听到的声音或者看到的东西转头,不过看的距离不远,宝宝三个月还小,会的东西不多,三个月也只是喝奶的

qing321

会笑了,不要心急每个宝宝发育是不一样的

宝贝儿琳

听到声音会找了,手可以打开了,会咿咿呀呀的和你说话,会笑!最主要的啊三月认母了啊,幸福吧!