娃她妈

六个月的宝宝掉到地上

早上起来,宝宝仰面躺在地上,没有哭,眼睛滴溜溜的转,我先是听到凳子挪开的声音然后才听到脑袋着地的声音。宝宝不会连着翻,他只会屁股用力可以从床这边挪到那边,还会往后挪,所以我怀疑他是先脚着地,站不稳才往后倒,后面有凳子靠着,估计只靠到凳子的边上,所以我是先听到凳子的挪开的声音。这些都不重要我担心的是,宝宝躺在地上没哭,我抱起来他才小声的哭几声,吃东西,玩耍没有什么异样。我心也放下了,晚上告诉了他爸爸,他爸爸说,这么小的孩子,不管什么先着地都会受到影响,我的心又开始盘旋了,所以来问问好心的人们。

susansy

我家宝宝今天(2011.7.18)到本周日正好15个月,我们已经从床上掉下来4次了,咳,都是大人的不小心导致的,我都不好意思说。第一次约4个半月从床上摔下来,最严重的一次,是我老公不小心的,头顶着地板的,脑袋在约半小时内长了个好大的包,我为心疼的哭了很长时间,后一个个电话亲人问怎么办,我想到医院医生肯定要拍脑CT,我担心辐射,纠结了很久,还是没去医院,当然孩子就剧烈哭了不到5分钟吧,就没哭,也没其他反应。听我的家长说,只要不发热,不呕吐,一般没事的 。目前很健康,嘿嘿!

杨康妈

宝宝上述情况,没有呕吐,没有嗜睡,没事的,注意观察。

hzy20101122

建议到医院检查,无问题才放心

简jian单dan

孩子这么小还是去医院检查一下比较放心