魔漁公主QQ

宫外孕术后复查

在6月13号因为宫外孕做了腹腔镜手术。想问下术后多久怀孕最好。还需要做通液吗?我急需再次怀孕。

adamliumuhan

宫外孕术后着急要宝宝,3个月就可以,我以前就是,宫外孕后,由于我是开腹手术,大夫建议我是6个月,否则像你做的是微创手术3个月就行,至于通液术就不用做了,宫外了,说明你输卵管是通的,下次记得,同房后要平躺,避免再次宫外孕,如果从宝宝未来身体健康来说,休息一年是最好的,好好养养身体,呵呵。。把土地养肥沃了,再种地

爱女可可

在身体各方面检查好的情况下,最好半年以后再要

格妹妹

我想你最好还是明年再要吧,这样对自己身体也好呀

┛髙傲d___宫主。

术后16天,伤口周围有硬物,压有轻微疼痛,是属于伤口还没有恢复好引起的,问题不大
意见建议:
但你最好是到医院做HCG血检看身体恢复情况的,正常的血检值是0-5,如果恢复不好,还是需继续给予治疗的