儿子凯森

8个月宝宝摔到头部

8个月宝宝摔到头部、距离在一米左右、部位在头部左侧太阳穴上边3指处、没摔之前很乖睡觉之前不哭不闹、醒来之后也不哭不闹、但之后就好苦乱闹、听说这样不正常、怎么回事?

cuttlefish168sina

应该带宝宝上医院看看,自己也安心一点。我家宝宝也是4个月的时候从床上摔下来的,疼得哇哇直哭,当时抱到医院,医生说如果摔得很严重(最怕是脑震荡),会有翻白眼、昏迷不醒的症状,大人看管小孩不严,偶尔摔一下没有大不了的事。照你说的宝宝的这个情况,可能是摔得有点疼而导致这样,不过建议你还是上医院看看好点。

┛髙傲d___宫主。

小孩摔一下没有什么问题,只要是自己摔的,因为孩子的体重比较轻,不会有什么问题的。

小丰宝宝

摔到头后有没有作过处理啊?我们这边的土方法是用土菜油擦,这样就不会起包了。

瑶瑶宝宝

去医院看看吧!有一米高啊?也挺高的了!孩子也有可能吓到了!

云云宝贝066sina

我家宝宝七个月从床上摔下来的,当时哭得很凶,我把他从地上抱起来看看一切完好,哭了一会儿睡着了,醒来之后又开始玩了,我这才松了一口气