guoguo212

宝宝有点腹泻

昨天宝宝上午还是正常的,到了下午,在没有空调的房间待了一会儿,当时好像躺在了竹席上,不过下面垫了个棉秋衣,还拿着个小扇子扇了一会儿,但是到了晚上就有些腹泻了,不知道是因为扇了扇子,还是因为竹席的缘故呢?我宝宝是四个月大了

厘米的梦想

根据你说的宝宝应该是着凉引起的拉肚子,小孩子特别容易因为着凉拉肚子。尤其在夏天,妈妈们一定要注意给宝宝的肚子保暖。还有尽量不要让孩子吹空调,对孩子很不好。因为宝宝现在已经有腹泻的情况发生,你可以给宝宝用丁桂儿脐贴,纯中药的贴剂,采用中医透皮给药的方式,对治疗因为着凉导致的腹泻效果不错,而且不用打针吃药简单方便。

宝贝儿琳

竹凉席的事啊,注意点给宝宝喝点水吧!

┛髙傲d___宫主。

绿茶和米醋可以治疗拉肚子的。绿茶煮水,水滚后加两调羹米醋,绿茶煮水,水滚后加两调羹米醋。温热服,一天三次,一次两调羹。轻者一天就好,重者两三天