leiweiyu

请教预防针

我家宝宝在8.23号该打第三个月的预防针了,但是那时候我在老家回不来,要等到9.12号才能回来,不知道往后推近1个月是否可以?推迟之后预防针再该怎么打,是要每个月都往后推吗?注:在老家找不到打预防针的地方。请知道的告知,万分感谢!!!

小果皮

在老家也可以打的呀,我都带我家宝宝去了好几个地方,都有打。找不到可以问老家其它带小孩的,他们肯定也要打的。应该知道吧。

sl282974312

当然可以了,确实有些都得往后推了,如果可以一起打的话,医生会帮你一起打的,不能混着打就只能都往后推了

咖啡龙

预防针都是只能往后推不能提前打的。要看你是什么针了,不花钱的那种你要和医生说,看看是要都往后推还是怎么样。。花钱的可以不打的。