熙公主

米粉选什么牌子的好

我家宝贝该吃米粉了,可是什么牌子的好呢?奶粉一直吃味全,但是我上次看了个排行榜,味全才排第十名,所以我想米粉选个好点的牌子。。。 贝因美怎么样啊

jiangying1980

我家宝宝就是吃的贝因美,效果还不错。每次她能吃一袋。

提问者对回答的评语:熙公主也吃。。。三天了,反应不错

yunyifan

我的宝宝一直吃的雀巢营养米粉,效果不错,你可以试一试

君庶妈妈

我的宝宝大多吃自制米粉,把米用水泡一下,放在一个粗粗的瓷碗里磨成糊,根据我自己的知识进行营养搭配,加写青菜,或者奶粉,肝什么的,煮成糊给宝宝吃.
我感觉不错.

lisa86769928

我的宝宝5个多月了,他一直在吃的亨氏营养米粉,有原味的、番茄味的、蔬果菜味的、胡萝卜的、淮山薏米的品种,我儿子现在就吃淮山薏米的营养米粉,效果不错,你可以试一试!

yueyue456

我家宝宝吃的是亨氏米粉感觉也不错!

泠儿

我家宝宝吃贝因美,今天是第二天,还好!

CORAL-QIN

贝因美我家宝宝吃过一盒,她奶奶说太热气了,其他牌子没试过,现在她吃的是自家的大米碾成的粉,目前只添加一些蛋黄,白糖,花生油煮成糊状吃,再大些的时候再加其他,如菜汁,肉泥等等.

shunli

我家宝贝一直吃享氏米粉,我个人决得这个牌子不错的,比较专业.而且口味很多的.可以根据不同的需要添加.