拖拖拖

宝宝又补充鱼肝油,又补钙,会不会钙补过量?

宝宝从一个月开始补充的鱼肝油,现在三个月了,还有枕秃,怕是缺钙,又买来了钙粉给宝宝补充,听说缺钙补鱼肝油,晒晒太阳就行了,那我家又补鱼肝油,又补钙的,会不会钙补过量了呢?

cuttlefish168sina

枕秃很正常啊,到了七八个月宝宝会翻动得很频繁的时候就不会有了。我家宝宝从4个月开始补到6个月就不补了,平常是要多晒太阳,经常带宝宝去散步,我相信天然的东西,只要是母乳喂养,平常又不挑食的,宝宝都会很健康的。呵呵,我家的都3岁半了。

♡沫晗妈妈

鱼肝油是帮助钙质吸收的 你只要按照钙质品的用量用就可以了

quiju

不会的 鱼肝油是帮助钙吸收的 要和钙一起吃 才会有效果!1岁以下的宝宝最好吃乳钙 胶囊式的一天一粒 剪开直接滴到宝宝嘴巴里!我家宝吃的是唯氏乳钙和鱼肝油 现在7个月了开始长牙齿了 呵呵 推荐给你试试

咖啡水晶

晒晒太阳能补钙,一般医生也会建议多给宝宝晒晒太阳,但前提太阳不是艳阳高照的这种,这种太阳宝宝晒伤不起。钙个人觉得乳加力的钙不错。

小丰宝宝

鱼肝油是促进钙的吸收,平时也应该多晒晒太阳促进钙的吸收。