涵淇姐妹

淘气的宝宝怎么办?

宝宝越来越懂事了,有时候什么事情都要自己去做,可是总是担心她们会受伤,所以总不顺着她,现在看来,脾气越来越大。我要怎么办,才能让宝宝“温柔”点呢?还是这就是孩子的天性,总有这么一个过程呢?请大家帮我想想办法。先谢谢啦

航子妈

宝宝多大了?在宝宝成长过程中,要自己做事情是自己对这个世界的认知,在没有危险的状况下,尽可能地放手。如果热水、锋利的物品之类的,可以在家长的照顾下让她去感知这样她才知道这个下次不能碰。

♡沫晗妈妈

呵呵淘气的宝宝就让她淘吧 只要凡事讲究度 不该淘的要及时纠正