彩虹:宝宝

九个月的宝宝能喝三精葡萄糖酸钙吗?

我家宝宝九个半月了,还没长牙,头上有一圈没有头发,都说这是缺钙,给宝宝补钙能喝三精牌葡萄糖酸钙吗?

fjjqwfy

能喝吧,我们这里社区医生在我宝六个月的微量元素检查后就推荐让喝。她们那里没有卖,让在大药房买。

♡沫晗妈妈

可以呀 我家一直喝的是葡萄糖酸钙锌口服液

猪ma猪ba

我们喝的医院给开的钙锌特的葡萄糖口服液,三精的广告确实好,但是医院没推荐我们也没敢自己买着喝,你去咨询一下医生,医生说没问题那就没问题