珂妤妈

宝宝俯卧好不好?

我宝宝40天喜欢俯卧,你抱她吧,还喜欢竖着,爬在你胸前。白天睡觉仰卧容易惊醒,俯卧就睡得踏实啊,但我不知道这样对宝宝发育不好

咪兔妈咪

额,不是俯卧吧,应该是趴着吧!一般宝宝都喜欢的,多让宝宝趴是好的,那样头抬的会比较好,骨骼也会比较硬朗哦!(*^__^*) 嘻嘻……,我觉得这个时候的宝宝趴着好可爱呢!

提问者对回答的评语:就是喜欢趴着,睡也喜欢趴。我就怕对身体发育不好。谢谢

Annielovetaotao

宝宝太小了,不要俯卧。

这个时候的宝宝如果俯卧,容易漾奶,而且呼吸不畅。

yanmaihua

不要让宝宝有这种习惯,因为俯卧会压到心脏等其它器官,对宝宝发育有一定的影响,就我们大人要是俯卧都觉得很不舒服,何况宝宝

sy511314

不能总立他,太小,到三个月才行。俯一会行,要勤换姿势,总用哪个姿势都不行。

chengyue20110524

俯卧,每天可以练了2—3次,但不要经常。我家宝宝也是喜欢竖抱的,因为竖抱孩子视线可以看得多一些,所以孩子都喜欢的。