心若无痕QQ

宝贝好久都没喝奶了

拉肚子刚好转了三四天,想着给孩子喝点奶,谁知一喝酒拉肚子了,都不知道该怎么办了

peter0898

腹泻好了后要继续要喝稀释奶粉一到二个星期,这样对宝宝的肠壁有一个修复作用。宝宝之前因用了些消炎和菌类药把肠道里一个有益菌群给破坏了,所以要多用一段时间的稀释奶粉来进行修复。之后才可以循序渐进的恢复正常饮食。奶粉容易上火,一定要选择好消化吸收的,奶粉我们吃的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,里面含有益生元对宝宝肠道好,便便也是软糊糊的。它是美国原装进口品牌,性价比高,还是惠氏原厂生产的呢。

sy511314

可能是这奶不适合你宝,先给喝专门的腹泻奶粉,完全好了后再慢慢换奶粉。不要一下全换不然还拉。