金晓慧

早产儿的便便

我家宝宝是早产儿 ,其他都很好 就是 1天没有排便了 是什么情况呢 ? 严重么 ?

lovebaby20050301

宝宝排便时间延长服用益生菌宝乐安调理胃肠功能,促进宝宝肠道发育增强肠免疫功能,提高宝宝抗病力。

田鑫

早产儿需要更细心的照料

您顺时针给宝宝轻轻按摩腹部,可以帮助宝宝排便,多给宝宝喝水

sy511314

没事,有许多小孩攒肚的,好多天拉一回,主要看他拉的不是很干不便秘就行,攒肚是吸收好的现象。

leilei0417

这很正常,家长不要过于紧张,如果是纯母乳喂养就更不需要担心了,纯母乳喂养3-4天一次也很正常。