丁紫蓓

宝宝被蚊子咬

宝宝91天了,最近老是被蚊子咬,头上、手上,咬一口就会有一个好大的包包,不知道被蚊子咬对宝宝的健康有没有影响?

田鑫

被蚊子咬对宝宝的健康有影响的,蚊子会传播细菌,可能会让宝宝生病。
妈妈一定要给宝宝挂好蚊帐啊,去中药店可以买到熏蚊子的香包给宝宝放在身边。

疙瘩处摸芦荟汁

yanmaihua

有一种法国产的飞人药水,一般母婴店会有的买,对宝宝被蚊子咬很有效的

sy511314

当然有影响了,蚊了是带毒的,而且有的蚊子叮了患病的动物或人再叮人会传染的,但也不要担心,大部分还是没事的,叮了后抹点宝宝金水。
给宝用蚊帐,有宝专用的,还有大人可以一起用双人的。

雨宝的妈妈

被蚊子咬一定不好啦,还是做好防蚊工作吧。给宝宝洗澡水里加一支B6,蚊子不喜欢这个味道。在宝宝周围喷点婴儿的蚊不叮。使用蚊帐时一定好好检查,千万别把蚊子关里。

fjjqwfy

蚊子会传播细菌的,可是妈妈们总是防不胜防。只能是用蚊帐,花露水,驱蚊器,驱蚊贴防蚊子。蚊子咬了之后,抹抹宝宝金水,我们同一小区的妈妈告诉我她家宝贝被蚊子咬后用康馨儿红包很快就退了,可是对我宝宝好像不太管用,宝妈试试吧!与蚊子作战也是妈妈的一项任务呢!

小乖最乖

肯定不好,宝宝痒会哭闹。给宝宝做好防蚊工作。咬了之后可以擦一点止痒凝露