大大受到

孩子五行缺什么

我侄子在2011年7月8号正午12点55分生的,姓氏是杜.

杨康妈

公历:2011年7月8日(星期五)12点 农历:辛卯年六月初八日午时
春节:2月3日 节前:庚寅年
节后:辛卯年 八字:辛卯 乙未 甲子 庚午
五行:金木 木土 木水 金火 方位:西东 东中 东北 西南
生肖:兔

开心档案

分析八字五行:八字的寒暖燥湿和八字的年月日时天干地支的组合,并详细分析相互作用关系后得出如下结论:(日干为甲木)八字中木占有的重量=1.3,八字中火占有的重量=0.9,八字中土占有的重量=2.1,八字中金占有的重量=2,八字中水占有的重量=0.4日干本身五行数值加上生助日干的五行数值为同类五行数值=1.7,除去日干五行数值和生助日干的五行数值,其余三个五行数值相加为异类五行数值=5
起名请选用水、木组合的数理和汉字五行为首选,因八字讲究的是寒暖燥湿平和,旺者需制、弱者需扶,切忌不可制扶和补救太过,中庸平衡最佳【物极必反】