HAI2007

宝宝呕吐怎么办

我的儿子现在有五个多月大了,以前很少发生呕奶的情况,这两天不知怎么回事,吃完奶之后就大量地呕奶,肚子咕咕地响,直到最后,连黄水也吐了出来,如果给水他喝就没什么事,谁能告诉该怎么办呢?这又是什么回事?

hjy2007

是不是换了奶粉,或者吃了什么从来没有吃过的东西,如果是,先停止给宝宝吃,如果还是这样,建议尽早去看看医生!

豆*妈

首先要看是什么原因引起的呕吐,如受凉,辅食等都有可能引起宝宝的不适,受凉也会引起肚子咕咕地响,然后对症解决.