yuting2

小孩9个月感冒,咳嗽

你好,我小孩9个月了,老是感冒,咳嗽,去看医生时,说他抵抗力差,肾虚,不知道怎么办才好?

love_521

肾虚可能是退烧药吃多了!孩子咳嗽久了,也会得肺虚,可以给他吃防感宝贝,是专门用于预防感冒发烧的

爱女可可

可以吃点牛初乳提高宝宝抵抗力的,最好看一下宝宝缺不缺锌,缺锌也会导致抵抗力下降的

sy511314

最好验下是不是缺锌或钙。缺这两种哪个都爱上呼吸道感染。

好人888007

1.加强营养及身体锻炼,增强抗病能力。
2.积极预防上呼吸道感染。
采用食醋消毒法预防:在流感流行期间,按每立方米空间用2~10ml食醋,用文火煎熏1小时。
3.注意温度调节,防止受凉。尤其是秋冬季节,注意胸部保暖。
4.疑有对鱼、虾、蛋清等过敏者,要减少或禁止食用。
5.反复发作者采用药物预防,或采用疫苗预防。
对初期和久治不愈的小儿咳嗽最好用“金海太医小儿止咳茶” (多位专家推荐的药品),有立竿见影的效果,一般口服1-2次痊愈。