我就是帅

狼和羊的故事

宝宝睡前很想听这样一个故事,记得小时候也听过,可不太全,请大家帮忙,从前,有一只狼看见一只羊,欺负它小,就对小羊说,‘晚上我来吃你。’后来小伙伴问小羊你为什么哭呀,小羊说:狼晚上来吃我,小伙伴是怎么帮助小羊的?谁来告诉我,谢谢!

gary

故事全文:
一只羊在河边喝水,这时一只狼走了过来说:小羊,你为什么喝我的水?今天晚上我要来吃你!
小羊听了后很害怕,就坐在河边哭...
这时一只小猫走了过来问小羊:小羊,你为什么哭啊?
小羊说:晚上狼要来吃我,我害怕!
小猫说:别怕,晚上我来帮你!
小猫走后,小羊还在哭,这时这时一只小狗走了过来问小羊:小羊,你为什么哭啊?
小羊说:晚上狼要来吃我,我害怕!
小狗说:别怕,晚上我来帮你!
小狗走后,小羊还在哭,这时这时一只小马走了过来问小羊:小羊,你为什么哭啊?
小羊说:晚上狼要来吃我,我害怕!
小马说:别怕,晚上我来帮你!
小马走后,小羊还在哭,这时这时一只大象走了过来问小羊:小羊,你为什么哭啊?
小羊说:晚上狼要来吃我,我害怕!
大象说:别怕,晚上我来帮你!
小羊听了后就不哭了...
(原文好象是:大象也知道了小羊的事情,也答应晚上来帮小羊.这里,我改为重复的了,宝宝小,太精练了反而不容易懂)

到了晚上,小猫,小狗小马和大象都来到了小羊家里,他们在一起想了个好办法,小猫躲到灶台后面,小狗躲在门后面,小马躲到楼梯口,大象躲在窗户下...
晚上狼来了,狼一开门,小狗从门后窜了出来,在狼腿上狠狠咬了一口,狼一边惨叫着一边跑到了灶台边,小猫跑了出来,对着狼的脸狠狠的抓了一下,狼更痛了,捂着脸退到了楼梯,这个时候小马出来狠狠的踢了狼一脚,把狼踢到了窗户后面,大象用他的长鼻子,卷起狼把它摔上了天,狼掉下来摔死了...(完)

大概是这个样子,可能有些不是很准,不过对付一孩子应该可以了...

提问者对回答的评语:你的故事足以讲给宝宝听了,宝宝要的就是这个故事,可我怎么也想不起来是谁帮的小羊还要结局是什么,真的感谢你的回答.谢谢!