小胖乐乐

六个月的宝宝感冒吃什么药好

我们家乐乐六个多月,不知道是不是最近天气热吹空调吹的。感冒了,有咳嗽和流鼻涕,请教各位达人指点一下。感谢中。

咪兔妈咪

如果不是很严重的话,香港保婴丹很有效。我就用这个,要是严重的话,还是上医院吧,毕竟BB还小,不是闹着玩的。

xu771108

我原来给宝宝吃,儿童氨加黄敏那颗粒,药店的人主张吃才黄,说宝宝小,现在感冒都吃,就是效果比较慢

sy511314

吃小葵花的感冒和咳嗽的药,我宝用挺好使。

love_521

有条件可以给宝宝吃点防感宝贝喽,我宝宝吃两盒可以管好长时间

何娅萱de妈妈sina

我宝宝前段时间也是感冒咳嗽,医生开了艾畅,吃了一天咳嗽就没了,但还是流鼻水,后来还是吃了几次,一个星期就好了,感冒的周期是7-10天,就算你不吃药也要那么久的...