jiangdanx

三个月的宝宝夏天反复腹泻,帮帮我!

入夏以来,宝宝的腹泻就一直反反复复,一会儿好一会儿坏的,但是次数到不多,一天一次,最多两次,但是都比较稀,有次拉到后面竟然是喷出来的,每次都是给她吃点妈咪爱,但是效果都不太明显,我妈妈总说是着凉了,但是衣服穿多时还是拉呀!再说这几天气温一会冷一会热,宝宝真是难带,这两天睡眠也不好,夜里总是翻来覆去,不知道是不是缺钙了。有经验的妈妈来说说吧

可爱的问问

1.请问宝宝现在是吃母乳还是吃奶粉,如果是吃母乳的啊, 每次喂奶之前,应剂掉一部份再喂。
2.宝宝现在的肠功能还不是很完善,所以下小着凉
3.给宝宝买点合生元益生菌来吃吧,不过最好吃一个疗程,也就是三盒。

sy511314

一天超过四次才算腹泻的,二次不算。如果总是拉水最好去医院验下便,对症下药。验便就知道是怎么引起的了。

淇淇宝宝啊

可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,智雅益生菌效果还不错的。我宝宝以前这样的时候,给他吃益生菌效果还挺好的。

格妹妹

天气反常,宝宝也受苦呀

猪ma猪ba

如果担心是着凉的话,晚上宝宝睡前穿个肚兜,可以挡住小肚脐,防止受凉拉肚子,再就是给宝宝吃点芋头,那种烧的芋头,烤的那种,给宝宝吃,再一个就是用无花果的叶子,煮水,给宝宝擦脚心,一定要记住不要擦的太靠脚腕,因为如果你煮的水浓度大的话有可能药性大,宝宝皮肤嫩,会烧拖皮,你可以少放点无花果的叶子,多放点水,煮了大人先试一下再给宝宝擦脚心,不要使劲擦,轻轻的擦,我说的都是土方子,希望宝宝可以好起来

lovebaby20050301

宝宝反复腹泻可以吃点益生菌宝乐安调理一下,增强宝宝长的免疫功能,提高抗病力,妈妈也要注意不要吃太冰的食物。

fgfdd

吃点妈咪爱或是思密达