琵琶娃娃

宝宝一岁了,吃哪个牌子的维生素AD好?

宝宝一岁了,前天带宝宝体检, 别的还好, 就是缺钙,本来我一直以为她不缺钙,因为饭吃的很多,我平时也是变着花样做,营养应该够了呀,但医生说摸包包的肋骨有外翻,是长期缺钙导致的,都怪我不懂这些,平时也没注意,现在想想确实有一些症状,比如夜里老爱醒,醒了要哄哄才能入睡,牙出的也慢,上网查了下这些都是和缺钙有关的,医生说要给宝宝吃鱼肝油,但我不知道用什么牌子的好,怎么补?

萱萱爸爸妈妈

用达因药业生产的伊可新,1天1粒,跟他们家的盖笛欣配合服用,一天一袋,分2次在奶后,与伊可新间隔半小时服用。服用一段时间后应该能有所改善。

快乐哎宝宝

这不是缺钙是什么,典型的缺钙现象啊,赶紧给孩子补补钙,过段时间就好多了

我要吃梨

乳酸钙跟伊可新AD剂,同时吃,钙会吸收得很好,还可以多吃点其他的富含钙的食物,比如豆制品之类的。

爱宝宝爱我家

孩子长个的时候,容易缺钙,要多补补,保证所需要的量哈。不要太担心

贝贝妈咪2012

给宝宝多补补钙什么的,多吃含钙的奶粉,保证宝宝的钙量就好。

ch0405

伊可新的不错,我家宝宝就一直喝这个!