beiwo

产假结束上班了,我想减肥早餐吃什么好?

产假过的好快,已经结束了,可是我还是很胖呢,想减肥,以后的早餐吃些什么好呢?既吃不胖,又能补充营养的

yuhaoran2010

豆浆,麦片粥或者麦包都是不错的选择,还可以来个番茄。

文静妈妈

各种口味不同的粥是很棒的早餐,不过,有的粥可能含有太多的糖或者盐。想减肥的妈妈要吃粥的话应该选麦片粥,因为肠胃消化全麦食品的速度会比较慢,这使人有饱胀感,能有效控制食欲。
想减肥的上班族妈妈可自己动手做水果牛奶麦片粥,既干净又营养。
可以准备2汤匙燕麦、1汤匙燕麦麸,50毫升牛奶,75克低脂活性酸奶,1汤匙蜂蜜,1汤匙柠檬汁,1个切碎的苹果、2汤匙打碎的坚果和碎果仁,150克草莓。将燕麦和燕麦麸泡在牛奶中20分钟以上(最好头天晚上就泡着,隔夜也没有关系),然后将酸奶、蜂蜜和柠檬汁搅拌均匀,加入新鲜的碎苹果和果仁,鲜艳的草莓最后放在上面。

何娅萱de妈妈sina

早餐还是吃好一点,牛奶、鸡蛋什么的,如果母乳喂养的话先别急着减肥,而且你上班了自然会慢慢瘦下来的,不用担心的。