AMYSHEN289

我把过敏体质遗传给儿女了吗?

我儿4月大,已两次红疹,第一次全身红疹,医生开了药很快就好了. 昨晚我出差后听说哭了10几分钟,我回家他已睡了,今早一看,脖子出了红疹,就将上次没用完的药给他用. 我有一女1岁前也是因经常出疹住院,现在5岁了也经常在刚睡下后一热就说身上痒但平时玩时很热却没事,不过好象越大越好些.我就奇怪为什么我两个小孩子都有同样的问题? 曾怀疑是我有风湿病传给他们,我做过风湿因子却没有问题.医生说风湿不遗传但过敏体质会遗传,我也经常会有风湿疙瘩,特别是春季爱有.前一些时间空气潮湿时我也觉身体痒,我女也时说痒.但没有处理过一段时间又没事了. 我真的遗传了过敏体质给儿女了吗?怎样判断我有过敏体质?又或者是常见的小儿湿疹?根本与我的担心无关?

zhuxiaoyan

就此问题我也咨询了很多人,我儿子也是这样,现在5个月也经常会出现红疹,我就是过敏体质,看来他也这样了,不知道能不能改变啊?

zhuxiaoyan

就此问题我也咨询了很多人,我儿子也是这样,现在5个月也经常会出现红疹,我就是过敏体质,看来他也这样了,不知道能不能改变啊?

zhuxiaoyan

就此问题我也咨询了很多人,我儿子也是这样,现在5个月也经常会出现红疹,我就是过敏体质,看来他也这样了,不知道能不能改变啊?

zhuxiaoyan

就此问题我也咨询了很多人,我儿子也是这样,现在5个月也经常会出现红疹,我就是过敏体质,看来他也这样了,不知道能不能改变啊?

zhuxiaoyan

就此问题我也咨询了很多人,我儿子也是这样,现在5个月也经常会出现红疹,我就是过敏体质,看来他也这样了,不知道能不能改变啊?

zhuxiaoyan

就此问题我也咨询了很多人,我儿子也是这样,现在5个月也经常会出现红疹,我就是过敏体质,看来他也这样了,不知道能不能改变啊?

zhuxiaoyan

就此问题我也咨询了很多人,我儿子也是这样,现在5个月也经常会出现红疹,我就是过敏体质,看来他也这样了,不知道能不能改变啊?

zhuxiaoyan

就此问题我也咨询了很多人,我儿子也是这样,现在5个月也经常会出现红疹,我就是过敏体质,看来他也这样了,不知道能不能改变啊?

zhuxiaoyan

就此问题我也咨询了很多人,我儿子也是这样,现在5个月也经常会出现红疹,我就是过敏体质,看来他也这样了,不知道能不能改变啊?