张韩

有哪位亲在用飞鹤奶粉

不知道该为宝宝用哪种奶粉,有朋友用飞鹤的,但不知道怎么样?可以告知飞鹤怎么样呢

peter0898

哪个牌子的奶粉都有说好或不好的,最重要的是适合你宝宝,宝宝吃了消化好,大便好,宝宝发育的各项指标都达标就是属于你家宝宝的好奶粉, 我家宝宝喝美国原装进口的双亲 之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。它是美国原装进口品牌,性价比高,还是惠氏原厂生产的呢。你可以试试.

田鑫

飞鹤奶粉
挺好的,我家宝宝爱吃。

小丰宝宝

这是国产奶粉,我有一次在育婴店买奶粉,店里的老板推销这款奶粉,说是挺不错的,奶源好。可惜我家宝宝已经在吃另一个牌子的奶粉了,不好换。其他只要是适合宝宝的奶粉都是好奶粉。