baeoghoojh

我家宝宝八个多月了,为何还没长牙

fjjqwfy

我宝宝也是8个多月了还没有长牙,医生说每个宝宝都不一样,不用担心。可是做父母的还是会着急,呵呵

鹤嫣儿

有些宝宝是发育迟缓点。

平凡rn

呵呵!我就秒宝宝 7个月了都张了6颗牙了``

MMYYM

长牙早晚也是因人而异,还要看钙质是否充足,如果你的宝宝不缺钙就不要担心。我家宝宝是8个月开始长牙,我邻居家的是10多月才长。

Lovegougou

那说明宝宝缺钙!~ 现在八个月 正是补身体的时候 但不能补过了

小乖最乖

出牙有早晚的,4到10 个月出牙都算正常,要帮宝宝补补钙