科科!

缺维生素D吃什么食物补

你好 我女儿十四个月了 肚子不好 是不长就拉稀 吃了多样药 请问怎么调理好恩 另外缺维生素D吃什么食物补啊

MMYYM

胡萝卜含的很多哦。

爱女可可

富含维生素D的食物 大马哈鱼、红鳟鱼、鳕鱼肝油、比目鱼肝油、奶油、鸡蛋、鸡鸭肝等动物肝脏以及牛奶
食物中的维生素D主要存在如酵母和蘑菇,动物性食物如动物肝脏、蛋黄、奶油、干酪等,来源较丰富的食物主要有含脂肪多的鱼和鱼卵。

小丰宝宝

平常最见的是鸡蛋和牛奶,肝脏,鱼。