海之爱

不哭的孩子好吗?

你好,我儿子现在二十天了,可是他一直不哭就出生时被医生打哭了一下后来都不哭了,打针也就哇一声,饿了也不哭尿湿了也不哭,请问这是怎么回事不哭的孩子好吗?

鹤嫣儿

我宝宝从刚出生到三个月几乎都没怎么哭过。有一次她姑父就在哪里说都没看到她哭过,今天就要让你哭下听听,后来她姑父就使劲弹她的脚底板。直到弹的他呜呜大哭。小孩子都知道心痛自己了,过几个月声音就好大的。我宝宝现在六个月现在也很活泼啊。

小乖最乖

我家宝宝月子里不怎么哭的,现在脾气很大的额