米雅a

宝宝痰鸣

宝宝上次咳嗽好了之后一直睡觉都是痰鸣,而且还挺大声的,有时候吵的我都不能睡,上次看咳嗽时医生给听了说没什么问题,可为什么还一直痰鸣,有什么办法可以治疗!

じ☆veyiyi♡宝贝

要清肺,罗汉果是清肺的,果子药店有售,熬水喝,如果嫌麻烦,买那个神苗牌少儿清肺化痰颗粒,是中成药,副作用小。祝健康成长

小丰宝宝

宝宝年纪小会有这种情况,我家宝宝小的时候也有这种现象,医生听听说是好的,平时在喂养宝宝的时候需多加注意,喂饱后拍拍后背,等宝宝大小,这种现象就会消失的。

liu16020219

给宝宝多喝点水,属于分泌物增多。

liu16020219

要清肺,罗汉果是清肺的,果子药店有售,熬水喝,如果嫌麻烦,买那个神苗牌少儿清肺化痰颗粒,是中成药,副作用小。祝健康成长

小花王

最好是开点中药喝,让他断根了,以后就不会复发了