宝宝典典

6个月大的婴儿可以吃什么

6个月大的婴儿可不可以吃鸽子蛋

yy622390

可以,但只能吃蛋黄,蛋清现在还消化不了。平时可以给宝宝加点果汁,蔬菜汁。多给宝宝喝水

文雅晴爽

打糊糊给她吃 我宝贝吃馒头、 菜.. 只要我们吃饭 吃什么就喂她点什么 只是别吃太多

瑶瑶宝宝

只可以吃蛋黄!蛋白孩子消化不了!一天可以吃两个鸽子蛋黄!不要吃的太多!鸡蛋黄也很好的!
蛋黄用勺子碾碎加水吃,孩子吃的时候不会腻嘴!

liu16020219

当然可以吃了,营养还很好呢。

Shero2011

宝妈您好,我是营养师CK,这要看您家宝宝肠胃消化功能了,如果是初次吃,还是建议让您家宝宝先吃蛋黄,把蛋黄放在牛奶或者蔬果汁中,调成糊了给他吃,等他适应了,再给他吃蛋白,注意要用清水煮,最好不要添加调料。宝宝在添加辅食的时候,您可以给他补充一些益生菌,调节肠道菌群,帮助宝宝更好的消化吸收。

祝您家宝宝身体健康!