yjy888888

宝宝脸上长了一大块藓怎么办

两个多月开始长湿疹,四五个月都不好,用了很多药膏.含激素的两天就好,停用后没几天就复发.现在转变成藓了,一大片红红的,还会痒.用手抓后还会出水,不想再用药膏了请问有什么办法能根治?

乐虎001

我家宝贝也是 脸上一大片的,老人家说是奶癣。天气冷的时候很严重,但是天气一热就没了 也不知道是什么问题。

冷夏

买点郁美净的儿童霜给他用用试试,我儿子用什么都不行,在网上看到别人说的这个,买了几包,用了不到半包就好了.

鹤嫣儿

长湿疹也要多给宝宝洗洗脸,保持脸上干净。可能是痒才用手去抓哦。

魏炜

建议到专业的医院去检查,或去皮肤外科找专家看看,尽量少让宝宝用手去抓,这样会加重病情。

hzy20101122

没多大关系的。湿疹比较难治,保持皮肤干爽,房间通风,局部卫生,不要感染。以后大一些会慢慢好起来的

贶曦妈

要增加宝宝的免疫力,用低敏的奶粉,外在增加维生素B群的摄取,还有VC的摄取。

猪ma猪ba

我觉得你可以用苦瓜切成片煮水给宝宝擦有湿疹的地方,反正这个法子对湿疹很有效的,建议你试试,不行的话再用药,用之前先用棉签沾苦瓜水擦宝宝耳垂后面看看宝宝过不过敏,不过敏再擦,祝宝宝早日康复

澹然

你好:那些药膏最好不要用,是药三分毒,买包郁美净的儿童霜给他用用试试吧

Emmas85u52

是湿疹吗,到医院确诊后。我也推荐育美净儿童霜,挺有效果的