1198620qqa

怎么知道小孩的名字能打多少分

我儿子,2010年1月30号凌晨出生,我姓王,他妈妈姓林。请问下取名王世博可以打多少分?

石宇城

给宝宝掐个八字,看宝宝五行缺什么,再取名字

冷夏

71分.总评及建议:
你的名字起得不算理想,如果可能的话,不妨尝试改变一下,也许会有事半功倍之效
取此名需谨慎处理财富

★梦中的小梦★

取名字,自己觉的好听就行。算算多少分我觉的不重要。而且算过了以后,如果测的分高的话,大家心里都挺高兴的。如果分低呢,还真的再改吗,不好吧。再说了,测测缺什么,如果测出来缺什么有什么灾的话,心里不是有压力,而且也不知道是不是真的,不要给自己增加压力了,现在社会压力这么大,开开心心简简单单就好了,放松放松,我儿子什么都没查,我自己起的,我感觉挺好