dimama2010

血管瘤会自己消退吗?用治疗吗?见过的妈妈请帮忙

我儿女现在三个月,从出生就发现小腿上长了一个指甲盖大小的血管瘤,现在稍微有点增大。我去我们省人民医院看了,医生说最好采取注射硬化剂的方法控制它长大,要打7针到10针。但是他也说一岁之后确实会自己消退,但就怕一岁之前增长的太大太厚,到时候消退的不彻底。 我是想孩子这么小打针太遭罪,还担心这种针会影响孩子的健康。不治疗吧,又怕在一岁之前长的太大,或是发生溃烂出血这样的事情。
姐妹们,你们有见过长这个的吗?有后来消退的吗?有知道的帮忙一下,谢谢。在网上复制粘贴的就不要了,因为我在网上已经查过很多。

小乖最乖

我见过宝宝额头上有血管瘤的,但是不长大,他家长也没理。褪掉了。

黄文希

现在好像挺多宝宝会长血管瘤的,我同学小朋友也有,都两三岁了,是去医院做的激光,她听医生说现在很多小朋友都会长,最好的话就去医院看,不要等自然消退,很多宝宝的会越长越大的,要医物控制