为清锁心

急需求解

孩子5个半月 刚才让她自己独立坐了会一不留神 孩子仰过去了 大哭起来 随后抱起来哄了会就不哭了 摸摸腰她也没什么反应 请问她的头和腰没事吧?都把我吓哭了,我太粗心了。

张家豪2

小孩子现在身体是软的没事,我家宝宝小时候经常的磕着也害怕会磕出毛病来但老人都说磕磕长得更好,现在两岁了成天的那个皮 啊不用提了,你不用担心小的时候避免不了磕磕碰碰

魔漁公主QQ

不会有事的,现在的孩子骨骼都是软的,请放心。

qing321

没事的以后多注意

何娅萱de妈妈sina

没事的,我宝宝会坐后也有不小心就往后倒的时候,后来我就在她身后放个枕头就OK了...

蓝行天下QQ

没事的. 小孩的骨头现在还很软.他当时哭肯定是吓的.以后让他单独坐时大人不在的话可以在后面放个枕头之类的挡下.

佳姿

刚学坐,可能有点怕