こす恩ゃQQ

宝宝易生病

我家宝宝从小抵抗力就不好,从小就老是跑医院,不是感冒就是发烧,好烦恼,现在三岁半了,还是那样子,请问有什么办法能让他抵抗力加强的。好担心

love_521

孩子从小抵抗力不好的话,要好好调理一下了。我们小区现在很多宝宝都在吃防感宝贝,你可以给宝宝买来试一下,据说效果很好的。

qing321

我最近几个月给小孩吃的是艾儿口服液,觉得吃这个不用额外补维生素和钙,还是挺好的。效果也好,这几个月的确没怎么生病,胃口也变好了。

夜半煮酒QQ

让他多运动,吃的方面多吃蔬菜,增加抵抗力。