媛媛小baby

宝宝两个月了,要服用脊灰疫苗糖丸

今天去防疫站拿了脊灰疫苗糖丸给宝宝服用,可是从防疫站到我家里有点距离,我们就用两个袋子装的冰淇淋把糖丸放在小袋子里加在中间这样子冰着,办完事后到家里已经间隔4个小时了,不知道糖丸的药效怎么样了,急!!!!知道答应,非常谢谢!!!

allenlove

疫苗一般都是灭活细菌,
如果隔了这么长时间再吃,我觉得不是太安全的啊,你最好再带孩子去防疫站领一丸,毕竟孩子太小,一定要注意
一般孩子打防疫针什么的都会有稍微发烧的症状,所以必须慎重服用
把勺子,凉开水都带上,到防疫站直接在那里喂他,避免药品变质。
这次的最好不要喂他了,不安全

坤坤0925

正常给宝宝用凉开水化开吃就可以了

qing321

我家都是直接给宝宝吃的,吃完后喝点水就可以了

ch0405

你们不是在防疫站喝吗,我们都是大夫给喂的,最好还是问问大夫!!!

嘉慧妈咪

你只要在宝饭前和饭后的半小时用凉白开泡给宝吃就可以了

咖啡龙

我们这的不是丸,是液体的,滴了两滴。都是现场吃的。