贶曦妈

婴儿发烧加呕吐

宝贝6个半月了,发烧38度,精神状态不好了,早上吃完奶后睡觉,1个小时醒来后,有些吵闹,刚抱起来就吐了,是感冒吗?也没有鼻塞,流鼻水呀,很苦恼,不知道该不该用退烧药,一周之前有发烧过,医生说是肠病毒,回来吃点妈咪爱也没有看见效果,便便稀,颜色是墨绿色的,次数正常,一天1-2次,到底是怎么了呢?请有经验的妈妈帮帮忙

豪豪宝贝壹号

病毒感染呢 现在好多病毒感染的 细菌感染的 真是防不胜防

hzy20101122

时时注意宝宝的体温,有情况及时就医。

猪ma猪ba

那个妈咪爱是药吗?我记得不是的吧,妈咪爱只是防止宝宝喝奶粉上火的东西吧,并不是治病的药吧?你去医院医生没有开什么药吗?没嘱咐宝宝饮食需要注意什么吗?你应该按照医嘱来用药的呀,不要自己随便给宝宝吃药。再就是既然医生说是肠病毒,那就是肠胃感冒吧,症状就是拉肚子,发烧,这个可能持续的时间能长一点才能好,你先不要给宝宝喝奶粉了,给宝宝改成喝粥吧,就喝小米粥,因为奶也能引起发烧,所以先不要喝了,3顿饭就喝粥,而且小米粥的营养也很大的,不要担心宝宝会缺营养,而且粥清淡,肠胃现在就是需要这么一个稳定的环境,你再按照医生开得药来给宝宝吃,过一段时间会好的

liy_1020

发烧了不想吃饭,不舒服啊,带看看大夫吧

kangtianyu

孩子可能是胃凉和消化不好。积食也容易引起发烧