HAQDUODUO20110312

侧身睡觉好吗?

女儿自从会翻身后,经常侧着身子睡,这样睡觉好吗?

淘淘麻麻20101121

大一点以后宝宝一般都会是侧身睡觉 她会选择自己比较舒服的姿势睡 没有关系的

yt8500287

侧身睡应该问题不大的~只要不给他爬着睡就行~

hzy20101122

可以的呀,只要保持呼吸畅通

猪ma猪ba

一般宝宝会翻身了以后很少会平躺着睡觉吧,大多数都是侧着身子睡觉的,这个没有好不好之说吧,只要什么姿势他睡觉觉得舒服就可以了,我儿子11个月,最近1个多月还趴着睡的,胳膊向后,脸趴着,我也试着把他翻身过来正着睡可是他就是不肯,自己一会又趴过来睡,只好由着他了,只要他自己睡着舒服就不要去管他了