HAQDUODUO20110312

一直喝无乳糖奶粉营养够不够?

宝宝出生快一个月时,就发现小肚子胀气,在医院住了几天都不见好转,后来转到厦门妇幼保健院,医生叫我将母乳停掉了,奶粉改成无乳糖奶粉,就这样宝宝没事了,也都不用住院,可是宝宝到至今还喝这样的奶粉,就担心宝宝常期这样喝会不会对发育有所影响。

123未来之星

还是去问问医生,现在的宝宝可不可以停掉无乳糖奶粉,在做决定比较好

123未来之星

还是去问问医生,现在的宝宝可不可以停掉无乳糖奶粉,在做决定比较好

123未来之星

问答历史
还是去问问医生,现在的宝宝可不可以停掉无乳糖奶粉,在做决定比较好