jikiya

四个月的宝宝,可以补钙了吗?吃什么牌子的钙好呢?

四个月的宝宝,可以补钙了吗?吃什么牌子的钙好呢?宝宝是母乳喂养,因为最近宝宝晚上睡觉时非常闹,想给他补一些钙,不知道补什么钙好?

xiaoziai

亲,0~3岁的小宝宝正处于生长发育的高峰,钙的需要量较多,还是给宝宝补补钙好。我家宝宝也是从出生第4个月开始就补钙了,用的是金奇仕乳钙DHA来补钙,既可以补钙又可以补DHA,儿保时都没有缺过钙,挺不错的。

提问者对回答的评语:谢谢!

可可萱妈

人工喂养的宝宝半个月就应该补钙了。

SY豪宝宝

我家宝宝用的是乳加力,你可以试一下哦

小乖乖妈

吃点伊可新,早晚晒太阳,乳母可以吃点迪巧,和一些含钙丰富食物。

※yly1978※

我家宝宝以前用的医院开的贝特令牌的

Katherineugog

亲,四个月宝宝可以补钙了,宝宝补钙最好选择乳钙,乳钙宝宝容易吸收。

黄小天

乳钙吸收率高,而且不刺激宝宝的肠胃,我家吃的是纽瑞滋的乳钙,还搭鳕鱼肝油一起吃。

沧桑糙男

可以补了,适量。鱼肝油一定要喂

lmimi

亲,多晒晒太阳就不需要补钙了