活波可爱

小宝宝很淘气是不是多动症?

我小孩子越大越淘气,我的话他怎么也不听。注意力也不集中。这学期成绩也下降了,是不是多动症啊?

sue7

可以先去测试一下吧 或者去成#都空#军#机#关医y多动症诊#疗中心去看看 同时父母要做到以下几点:

一是父母要了解多动症的相关知识,分析孩子的多动症原因,按照医生的要求,创造良好的家庭治疗氛围。

二是在掌握孩子发病规律的基础上,帮助孩子避免过度兴奋、激动与过度疲劳。

三是克服对孩子简单粗暴、不讲道理以及保护过度、溺爱无边等不良的家庭教养方法。

四是如果父母有心理障碍,必须与孩子同时接受心理治疗,或者是父母的治疗在先,也就是说先解决父母的心理障碍,再对患儿进行治疗,这样会取得事半功倍的效果。

五是要按照医生的要求进行正规治疗。

田鑫

是否多动症,去测试下铅是否超标

sy511314

孩子都是贫玩的,多动症没这么简单的。不是。